Будущим читателям...

Александр Флинде
Что ж, прочтите меня и подумайте,
Поливать ли меня кипятком,
Не судите - судимы не будете,
Особливо, кто мне не знаком,

Вы попробуйте сами, попробуйте,
Все пройти, то, что выпало мне,
Пролетая над адскою пропастью,
В этой грязной и глупой войне,

Ведь невежество Ваше не новое,
Оно было уже много раз,
Под благими словами-покровами,
Те, что Вы мне твердите сейчас,

Вы не первые, Вы не последние,
И не надо таинственных слов,
От себя Вы оставьте наследие,
Вереницей упавших оков...