Я Патриот!!!

Владимир Мацкив
Львовянин я! Я патриот из Украины!
Из той страны, где намечается война!
Донбасс вы превращаете в руины,
И Грузов 200 покотилася волна...

Вы нам кричите мы наследники Бендеры,
И мол сам Гитлер наш есть идеал...
А на могилах на куске фанеры,
десантников с рязани, кто воевал...

Шевченко НАШ, Бендера, Янукович...
Они все наши, они история страны!!!
Аннексия и Градов ваших помощь,
Напоминает больше помощь сатаны!

Совсем недавно вы болели за Кличко,
Зачем же вы сейчас на них шипите?
Мы выбрали СЕБЕ всех тех на зло,
Политиков которых не хотите!

 Ни слова вы не пишите о голодоморе,
Как с голоду погибли из за вас!!!!
Но что до этого кацапам наше горе,
И это показали вы сейчас!!!

Ваш кремль хотел бы всех вернуть к союзу,
В ту сказку что закончилась войной!!!
Цена желания лишь номер 200 грузы,
Что повезли россиею домой!!!

Абхазия, Чечня, сейчас Донбасс,
Ваш путин превращает всё в руины!!!!
Но зубы он сломает лишь об нас!!!
Це зробим ми!!!! Ми ПАТРIOTИ УКРАIНИ!!!