Валерий Токарев - Розовое платье - Синие глаза

Токарев Виктор
Слова- Валерий Токарев

1
Розовое платье - синие глаза!
На мизинце-пальце камень-бирюза...
На губах улыбка,-в волосах цветок,-
Белая ромашка,-нежный лепесток!

Солнечной дорогой девушка идет
И тихонько песню о любви поет!
И ей подпевает ветер...-друг мечты,
Хлопают в ладоши листья и цветы...

припев

Она идет по солнечной дороге,
Над нею небо,-голубой рассвет...-
Чтоб быть счастливой...-нужно ей немного,-
Лишь кто-то б улыбнулся ей...-в ответ!

2
Нежная девчонка,- чистая роса!
А глаза такие,-словно небеса...
Волосы льняные ветер растрепал,
Что-то ей на ушко тихо прошептал...

Длинною дорогой девушка идет,
Про любовь, про счастье весело поет!
А бродяга ветер гонит облака,-
Чтобы было небо чистым...-на века!

припев

Она идет по солнечной дороге,
Над нею небо,-голубой рассвет...-
Чтоб быть счастливой...-нужно ей немного,-
Лишь кто-то б улыбнулся ей...-в ответ!

2013 год

ЭТОТ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ Я НАПИСАЛ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ...НО ОН ГОДИТСЯ И ДЛЯ МУЖСКОГО...

Картинка и
минусовка песни "ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ"-ВИА
"ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА"-из инета.

Без моего согласия создать песню на эти слова нельзя...

Валерий Токарев