Одинокий, безучастный

Татьяна Пловец
Одинокий, безучастный
Жить давно уже нет сил.
Я всегда хожу на красный,
Но никто еще не сбил.

Утопить тоску в бутылке.
Фразы, мысли - невпопад.
Только чувствую затылком
Твой печальный, нежный взгляд.

Только кажется - ты рядом,
Стоит руку протянуть...
Тошнотворно-горьким ядом
Пропитался жизни путь.

Столько лет прошло и все же
Это было, как вчера.
Словно черви сердце гложут.
Жизнь - жестокая игра.

Люд безликий, разномастный...
Поломалась пара крыл...
Я давно хожу на красный,
Но никто еще не сбил.