I chose not to choose...

Евгений Муляр
Мы выбираем? Нет, нас выбирают!
Министры-чиновники где-то решают,
Кому тихо жить, а кому воевать,
За их интересы в горах погибать.

За нас уж решили, кому быть премьером,
Давно обсудили, кто станет здесь мэром.
Прекрасно ведь знаем мы с вами, ребята,
КАК тот вор в законе вдруг стал депутатом.

А мы выбираем друзей и работу,
Машину, квартиру (кому повезёт).
Большой телевизор, напиться в субботу.
Так много всего может выбрать народ!
                декабрь 2011