Я прошу...

Вера Пенькова
Я прошу не жалей ни о чем, никогда,
Будут встречи и будут разлуки.
И не встретимся мы, может быть, никогда,
Но запомнятся счастья минуты.

Ты частичка меня, ты со мною везде,
О тебе только я и  мечтаю.
От любви твоей таю слезой на щеке,
Жар  ладоней твоих ощущаю.

Ты со мною всегда, половинкой в душе,
Я люблю тебя так сумасшедше,
И любовь моя рядом с любовью твоей...
Мы с тобой очень счастливы вместе.