Нам с тобой захотелось счастья...

Алексей Дождь
Нам с тобой захотелось счастья
От обьятий и сердца боли.
Дни надели другие платья
Как тесны нам чужие роли.
Мысли  плакали и смеялись,
Заплетаясь в краюху  неба...
Мы тихонько на кухню крались,
Нарезая кусочки хлеба.
Может это немного чудо
Или всполох вчерашней страсти.
Округлялось цветное блюдо
У кастрюль распахнувших пасти.
Разливая в стаканы небо,
Мы тихонько вели беседу.
Лица плакали и смеялись,
А наутро проспали среду...


Память  бродит цветною далью,      
Я качаюсь от счастья пьяный.            
Завернувшись  ночною шалью,
Моря жмурится мир зеркальный.
Безмятежность равнины ссоря
В душах звезды светили ярко,
Губы-волны шептали вторя:
Ты смирилась моя бунтарка?
Мысли плакали и смеялись,
Как в латино кружились пары.
Волны с берегом обнимались,
Бурей страсти промокли скалы.
© Алексей Рагозин