***

Олег Лан
входящие. исходящие. чёрное.
глубь изнывает внутри.
что мне околосидящие
и околостоящие вы?
маме расскажешь: у нас хорошо.
сама не поверишь слову.
дрожащей рукой прикоснёшься ко мне -
как-будто б коснулась бога.