Рюмашковая

Леонид Малышев 2
и пусть ты выпита и пОзнана другим!
пусть в галактической бессмыслице до дОнца
тебя алкали неумелые враги
напрасно взорванного солнца!
Невыпитого нам не превозмочь!
на дне пустой рюмашки век от века
распластываем собственную плоть
по черной дырке своего бюджета....