мир фразой

Эндрю Дар
Сна ночь удалила...скорость,
форм слов излагая лепту...
пунктиром штрих-код...мир-фразой...
штурм мозга...свои проекты...
Движение мысли-посох,
быт-мудрости,цель-истока...
души наслаждения пряность,
с желаниями потока...
Банальность пакует время,
счёт точность...в пространство мысли...
с которою протекает...ответ на вопрос:
-"а в,смысле?!"