Стенают люди о любви

Екатерина Комарова 2
Стенают люди о любви,
а тут бы мира на планете,
чтоб улыбались наши дети
в лучах малиновой зари.

Чтоб матеря их не бросали,
утех чтоб чуждых не искали,
а теплоту в сердца вливали
и в жизнь с любовью отпускали.

Пусть будет мир да лад на свете,
пусть будет счастие в семье,
ведь мы за всё сейчас в ответе
на Божьей, вековой Земле!

Сибирь