Что посеешь в мир, то и пожнёшь!

Екатерина Комарова 2
Слагая вирши - бродишь в расстояниях
любых эпох и даже пустоты,
чтобы узреть крупицы упования
от искр вселенской, мудрой тишины,
которая даёт не так уж много
внимания, осмысленности слов,
но вопреки рассветам понимания
идёшь за сумрак,
как сквозь Рубикон!

За горизонтом -
внемлют дали света -
твоей душе,
в которой, каждый миг
с заветных и мыслительных процессов,
любовью наполняет твой родник.

Когда душа твоя богата смыслом, светом,
разносторонне - философски развита,
то можно многое отдать всем помаленьку
с лучами солнца иль рассветного утра.

И будет жить в душе твоей источник
пока любовь ты людям отдаёшь,
а так же даришь радость с умиленьем...
Ведь, что посеешь в мир, то и пожнёшь!


Сибирь