Сотворение

Анжелика Синкевич
Мощным вихрем закружится Пламя,
Сердца страстного жажду храня;
И земные раздвинутся грани
Для волшебного танца Огня!

Заискрится узором желанье,
Нити сердца вплетая в поток...
Расцветет ароматом дыханье,
Сокровенный вбирая исток...

Завибрирует Мощь неземная
Сквозь лучистые мысли мои,
Все сомнения, страхи сминая
В Свете звездной и вечной Любви!

Растворюсь в Бесконечности нежной
И забуду про время на миг,
Ощущая всем сердцем безбрежность
И Души Сотворения пик...