Друг друга мы не понимаем...

Виктория Иванютина
Друг друга мы не понимаем,
Судьба у каждого своя,
Я каплю, но тебя сильнее,
На ту дорогу, что прошла…
Тобой отчаянно болею,
Но облегченья не нашла,
Я каплю, но тебя мудрее,
На ту надежду, что ушла…
Ты не грусти, себя жалея,
Что было, кануло давно,
Я каплю, но тебя взрослее,
На ту мечту, что отдала…
А время с ветром все развеет,
И ты поймешь, но погодя,
Я каплю, но тебя вернее,
На ту любовь, что умерла…

14.11.2014