Далёкий звёздный свет

Александр Васильевич Шилов
Не  знаю,  как  мне  Вас  благодарить,
(И  хватит  ли  таланта  и  уменья),
За  то,  что  Вы  сумели  подарить
Мне  превосходно-яркие  мгновенья?!
Трепещет  сердце,   птицею   в  груди,
Давно  со  мной  такого  не  бывало,
Хоть  ничего  не  будет  впереди,
Но   ведь  и  то,  что  есть -  уже  немало.
Пусть  никакой  пустячный  разговор
Не  пошатнет  в  святые  чувства  веру!..
Сверкнет   душа,  как   будто   метеор,
Пронзающий    земную  атмосферу...
Растаяв,   метеорные  следы
Порядок  во  вселенной  не  нарушат...
На  небе   вспыхнут   новых   две  звезды.
И   будет  ясно -  это  наши  души...
Исчезнет  напрочь   суета - сует,
Пребудет  доброта,  любовь,  беспечность...
И   трепетный,   далекий   звёздный  свет,
Для  наших  душ,  тотчас,   подарит   вечность!
Вновь,  в  сотый  раз  готов  я  повторить:
За  светлый  миг,  что  Вами  был  подарен,
Не  знаю,  как  мне  Вас  благодарить...
Но  буду  Вам  до  смерти  благодарен!