Информационная война

Ирина Бойко 5
Сколько лжи, обмана, недоверия,
злобного ничтожного глумления…
Где бы вы подумали хранится?
Там, где никогда и не приснится -
в Интернете (верх цивилизации!),
кладези Всемирной информации.

Так и в жизни всё переплетается:
ложь и правда, красота и грязь.

Нам же нужно дружно, не таясь
разобраться, что к чему. И Истиной
звёздную дорогу к Богу выстелить.

Это трудно (в смысле - разобраться).
Но поверьте, нам придётся взяться
и отсеять плевелы от зёрен,
чтобы несмышлёныши покорно
не плелись за ложью, злом опутанные,
не тянуло зло их в землю путами.

Хоть,казалось бы, какое наше дело?!
Каждый - за себя! Летите смело,
душу распахните прямо к Богу!..

Нет. Не примет. Не на ту дорогу
встали. Не годится.
Это ж тяжкий грех - предать родные лица!