перестань ныть уже зима

Мируки
Моё тело гниет фрагментами.
Разум. Зачистка.
Дефрагментация.
Самое нежное и интимное
В ноябре вышло обыденным.
В небесной канцелярии, видимо
Тихо злорадствуют.
Мой выбор после - взросление по умолчанию
Отказ от мирного близкого общества
Полная внутренняя изоляция.
Социоб\лядство в местных кафешках
Курс - тотальное одиночество
Можешь смотреть,это новая я.
Без идей и желаний, гнилая пустышка
Замечу,что пустые не умирают
Они вымирают и по пожеланию.
И если это то,что , заслужила
К чему шла,
дорожила.
Тогда я сваливаю
Не взирая на попытки сблизиться с богом
Но не ему,а тебе я обязана многим
Твоё имя чаще е//ашит током
Мне жаль только,
Что ты абсолютно чужой человек
И мои три года будто от реальности побег
Поздравляю,ты был моим кроликом
Я твоей Алисой
Постарайся мне больше не сниться
Твоё имя отныне не числится в списках
Не упомянуто во временных хрониках
И ни в одном архиве
И,если кто-то спросит твоё имя
Такого юзера больше нет,
Утопленник в системе координат.

Я буду по тебе скучать
Увидимся,когда я научусь  летать.

До никогда,мой милый.
Мой некогда погибший принц.