Я увидел с тебя фотографию

Виктор Шушарин 3
             ***********               
                Н.
  Я увидел с тебя фотографию
На вчерашнем газетном листе
Из кусочка твоей биографии,
И вдруг вспыхнула память во мне.

Как давно, как давно это было:
Горы, реки, друзья, вечера…
Только сердце хранить не забыло,
Будто всё это было вчера.

Всё намного могло быть иначе,
Если б я…,  если б ты…,  если б мы…
Что же, сердце, украдкою плачешь,
Пряча тайные слёзы свои?

10.12.2008г.