Чтоб ложилась строка...

Валерий Недюдин
Чтоб ложилась строка,
Как рука на плечо,
И набатом слова прозвучали,
Мало сделал пока,
Но успею ещё
Я проникнуть в межзвёздные дали.

И вернувшись, ответить
На каждый вопрос,
И понять для чего и откуда
Мы на этой планете,
Словно всполохи грёз,
Свет несём негасимый повсюду.

Дар небесный,
Как в храме священный огонь,
Не угаснет, уйдя за звездою,
Пусть телесный наш путь,
Словно шаг не большой,
Не разлучен он будет с душою.

                15.11.14г.