Виктории Шиловой

Александр Литинецкий
Живи Виктория, дерзай!
С тобою Бог, весь мир, все люди.
Веди нас в светлый чистый рай,
Где нету грохота орудий.

С тобою правда и любовь,
С тобою счастье и свобода!
С тобой падёт бремя оков,
Олигархического сброда.

Свой смелый голос вознося,
Ты побеждаешь каждым словом.
Пусть знает Украина вся,
О горьком времени суровом.

Пусть сохранит тебя Господь,
И будут милосердны други.
В тебе живёт святая плоть,
Мы ценим все твои заслуги.

Оберегая свой народ,
Его лаская и лелея.
Твой путь правдив, иди вперёд!
Звезда, Кудесница и Фея.