Хоть не виделись с тобою столько лет

Олечка Макарова
на «Эту осень я не видел девять лет...» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2014/11/14/8519

Хоть не виделись с тобою столько лет,
Ведь любовь моя жива как солнце, свет!
От тебя все годы я ждала звонка -
Интуиция пришла издалека.

Два сердечка вмиг слились теперь в одно,
Мы с тобою словно старое вино.
Кровь бурлит у нас что речка - водопад...-
Рада я тебе и ты мне очень рад!

Хоть на улице уже давно январь,
Но твои глаза играют как янтарь.
Ты обнимешь, вмиг замрёт моя душа,
В жизни ты мне как в потёмочках - Свеча!

Сколько ж лет уже, любимый, влюблена?
Так… твоя душа - моя душа - пьяна!
Поцелуем окропи опять меня -
Сколько надо - буду ждать ... до сентября!?