Мне хочется проснуться и узнать

Инесса Федина
Мне хочется проснуться и узнать,
   что нет уже войны на Украине,
       что время повернулось всё же вспять,
           и мы с Россией стали вновь едины…
              Едины. Но не « старший-младший брат»,
                а рАвные в правах и интересах -
                кто в чём-то прав, кто  в чём-то виноват,
                решаем  справедливо, честно -    вместе!

                15.11.2014

                &&&&&&&&&

               
Илл.: www.liveinternet.ru