Это надо же так опростаться

Людмила Парщикова
Это надо же так опростаться
в ожидании Судного дня:
ни в жилье, ни в душе не прибраться
и оставить в завалах старья
пару выцветших писем в конверте,
фотографии лет молодых
и зависший над жизнью и смертью
на рецепте набросанный стих!