Море на троих

Нина Агошкова
Свело нас время отпускное,
Кричали чайки над волной,
И, взявшись за руки с тобою,
Мы в пенный прыгали прибой.

Дорожка лунная струилась
И в море за собой звала...
Подружка тут подсуетилась,
Тебя внезапно увела.

Гадаю на кофейной гуще -
Иль мало шарма у меня?
Хотя... момент уже упущен,
Осталось отпуска два дня!