Косы

Валерия Преображенская
Как только луна сойдет к полюсам,
С солнечным первым лучом на окне,
Она встанет кудри свои расчесать
И солнце поймать в шоколадной волне.

Легкими взмахами кисти руки
Океан превращается в смирное море.
И всем ураганам, ветрам вопреки,
Вплетаются косы в привычном узоре.

Но только настанет время ночей,
Стихию не в силах никто удержать.
Нежно касаясь хрупких плечей,
Ты будешь косы ее расплетать