Летит душа моя...

Азалия Жуланова Ханина
   И через тернии, пустыни
   Летит душа моя!- отныне,
   Она не мне принадлежит!
   Голубкой нежною,к вершине
   Стремясь, к твоей душе спешит!

   И что ей путь  и расстояние,
   Коль без любви душа в изгнании
   Печальным лебедем кружит?
   В пустыне  без воды - песчинка,
   Гонима ветром, как былинка!

   К твоей душе примкну своею,
   Отдам  тепло её, согрею
   Я душу нежностью твою,
   Чтоб никогда не расставаться!
   Свою я жизнь в тебе люблю...

   15 11 14г