Про геморрой

Сергей Шевандин
               
У меня из зада               
Вылез геморрой,
А мне это надо?
Хоть с досады вой!

Я с тоской гадаю,
Где ж его добыл?
Но предполагаю
Папа подарил!

Не толкал я сроду
В гору кирпичи,
А берег породу,
Сидя на печи.

Мне ночами снится
Горькая стезя,
Я хотел жениться,
А теперь нельзя!