Из библии Украины...

Валерий Кротов
До сотворения мира...Дух укров,
Во тьме кромешной в раж носился.
В мечтах благих, устроив кров,
Над миром бренным...возноситься.

Дух...незалежный и святой,
Душевным мукам, вняв метанья.
Творить решает край родной
И Богу дать...существование.

С тех пор...Начало из Начал,
В отсчёт отметит человечность.
Из века ввек...недочеловек,
По мове впишется в извечность.

Весь мир в заклятых дураках,
Маржой срываются проценты.
Планета Божья на сносях,
С души снимает сантименты.

Во славу царствуй Украина,
Ты Хаос с честью пронесла,
Ты незалежное творение,
Ты хунту к плахе подвела.