В субботу, в двенадцать дня

Светлана Мосолова
Растерзанный в клочья мир…
Войну развязал сатана,
И  где бы, он не ступил,
Везде сеет семя зла.

А там, где корни пустил,
В разрухе лежит страна.
И в каждом эфире звучит,
Что снова идёт она.

Молитвенно всех прошу
В субботу, в двенадцать дня
Любовь из сердец пошлём,
Что Богом нам Свыше дана.

Отправим тепло и свет
Туда, где сейчас лишь мгла.
Мы руки цепью сомкнём
Обнимем планету Земля.

В объятьях любви своей
Задушим отростки зла.
С любовью взрастим добро,
Чтоб жизнь наша мирной была.