Их мозг до основания разрушен...

Любитель Абсента
Их мозг до основания разрушен
Они плывут в объятьях темноты
Где бродят их потерянные души
Где рушатся над бездною мосты

Они давно в объятиях кошмаров
Зловеще истончают свою плоть
И рифов Тьмы терзают их удары
Теченье злое им не побороть!

Они сгниют во власти Тьмы и бреда
В юдоли бесконечной немоты
И зло опять отпразднует победу
Убив тела, похоронив мечты…