Обними

Марина Золотарева 2
Ладонью ощутив твое тепло,
Склоняя тихонько голову на плечи.
Я прошепчу, хороший мой родной,
Прижми меня к себе  покрепче.

Так две души сольются воедино,
Заставив мир затихнуть на мгновение.
И растворяясь в облаке любви мы,
Забудем в миг все страхи и сомнения.

В твоих плечах вся  мощь и сила
Что хватит нам двоим  с лихвой
Ты только обними меня мой милый
И будем счастливы всегда с тобой.

13.11.2014г.