Я прийду к тебе с рассветом

Раиса Пищикова
Я прийду к тебе с рассветом,
Чтоб стихи о лете написать.
Стал ты сердцу дорогим поэтом,
Можешь душу ими целовать.

Посидим, и обо всём поговорим,
И в то же время ни о чём.
В глаза друг другу нежно поглядим,
Чтобы побыть в стихах вдвоём.

Где луг ромашковый свидетель,
Устроил пир для наших чувств.
Он птахой звонкою щебечет,
Я так тобой мой друг горжусь.

И вновь мне хочется прийти,
Чтобы стихи о лете написать.
В них миг блаженства обрести,
Как словно душу целовать.