Шепнула листва Подожди...

Зинаида Горшкова
Шепнула листва:«Подожди...,
Уж ветер тучи  тревожит,
И скоро вернутся дожди..
И твой возвратится сможет..

Ты снова с ним побредёшь,
И радостной снова станешь.
Улыбку свою вернёшь,
И слушать дождь не устанешь..."