Стихотворение Я чувствую...

Анатолий Козлов
       Я чувствую тебя на расстоянии
       Твое дыхание и сердца стук
       Тебя не видеть-это испытание
       Что самое больное из разлук

            Тоска немая душу давит
            Не отпуская ни на миг
            А сердце отдыха не знает
            Как будто ранено саднит

       И нету выхода страданьям
       Как будто я у них в плену
       И этим страшным истязаньям
       Сопротивляться не могу

            Где силы взять и взять терпенье
            Когда вселенская печаль
            Не отпуская на мгновенье
            Влечет в пустующую даль

       Но верю я настанет время
       И нас судьба соединит
       И вдруг супружеское бремя
       Слегка обоих удивит