Легче лунного света...

Марина Авс
Шёпот касается кожи, как ласковый ветер,
в точку касания вечер сжимается поздний,
с губ обрывая, чуть слышный, мятущийся стон,
а за окном обнажённые тонкие ветви,
тянутся в небо к морозным мерцающим звёздам -
осень под шелест туманов восходит на трон...

Сердце от нежности тает, от страсти томится,
мягко в сияние плеч окунаются руки,
и нет запретов застёжек, преграды губам...
Сердце срывается в ноги поверженной птицей,
нервы предельно натянуты сладостной мукой,
душу уносит от грусти к иным берегам...

Все исчезают тревоги, заботы все тают,
есть только ты, только я, только ночь перед нами,
и воплощённый в реальность, желаний простор...
Вновь легче лунного света ладони ласкают,
где-то внутри, зарождая безумства цунами,
где-то внутри, нас сплетая в единый узор...