Крылья дружбы

Александр Можаев3
      Цикл СИНЯЯ ПТИЦА
        Кате Кузнецовой
Как у вас в Сибири там,Катюша?
Топает душистая весна?
А про неприкаянные души
Помнит ли хоть что- нибудь она?

Здесь уже раскрыты её крылья,
По садам идёт её парад.
Мы покрыты чужеземной пылью
И порою злимся на закат.

Годы снова делают мудрее,
И о грусти говорит вино.
Жить,как все,мы просто не умеем,
А скорее просто не дано.

Подзабыта тихая прохлада,
Ею вечер хорошо запить!
Мне с тобой увидеться бы надо
И тебе тюльпанов надарить!

В них приветы наши.Пожеланья.
Горечь затянувшейся гульбы.
Их не дарят холодно,случайно,
По случайной милости судьбы...

            27.03.1984г.