Крайнее, наверное

Юлия Москвина
 Ребята, как же мне х***о. На всякий случай, просто знайте, что я вас всех люблю, и стихи у вас потрясающие.
Написала бы больше, но голова и руки не слушаются. Наверное, это конец.
Спасибо за все и простите, если что не так.

Обнимаю, целую. Всегда ваша,