И старость в радость Цикл Старость

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ НИКОЛАЯ ТАРАСОВА
http://www.stihi.ru/2011/10/12/1808

Хорошо когда есть за кого волноваться,
Позвонить и услышать ответ вдалеке.
Хорошо, когда живы, родные все, братцы,
Есть возможность прижаться к материнской руке.

Не на мраморе чёрном любимые лица,
А от счастья, слезинка морщинкой бежит.
Хорошо, когда можно к отцу прислониться,
А для мамы платочек пуховый купить.

Ох, как быстро летят неуёмные годы,
Старики незаметно в могилы сошли…
Мы стоим у черты человечьей природы,
А детишки и внуки давно подросли.

Но до вечера день проведём в ожидании,
Может быть, прибегут, может быть позвонят?
Пару слов СМС… Старость, это изгнание,
Заточение в теле,  но Господь тебе рад.

А на помощь приходит всё Божие небо,
Как молитвы пронзительны и горячи…
Крепнут вера и дух, ты таким раньше не был,
Бог услышит тебя, только ты не молчи!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru