Где правда???

Юрий Быков 2
Где правда? Подскажи сосед...
А что искать? Того что нет?
У смерти свой пытливый нрав,
Кто не наказан тот и прав...
Ни красоты, ни восхищения,
Словесный сор и отвращение.
Всегда так было и так будет,
Пока Всевышний не рассудит...