Америка, побойся Бога

Уткин Виктор Константинович
Воздух вновь войною дышит,
Стон кругом, а мир не слышит,
Дайте людям ту свирель,
Сатане закрыть бы дверь.

Бьёт с размаха в треске грома,
Стрелой острой, нездоровой,
Украина, что с тобою,
Вас придвинули к разбою.

Свист Америки,  обманы,
Отвод войск  с Европы с раной,
Клевета  из-за  океана,
Но теперь войска там, НАТО.

За обещания  суперменов,
На Россию вновь, наветы,
Ядом, бомбой и  дурманом,
Царей, Империю, Советы.

На перекрёстках всех веков,
Россию били, были сдачи,
Страна, не знавшая,  оков,
Снять клевету,была задача.

Подлость, наглость этой дури,
В любви к Ельцину,  России,
Всё разрушили в натуре,
Раскрутили злые силы.

Кнутовищем, как на скачке,
Очутившись в чужой драке,
Самолёт сбит,-за подачки
Украиной, вдруг, во мраке.

В руках кнут Европу гнать,
Языком работать,- врать
На протяжку,- препояшет,
Встрепенётся  и  запляшет.

Не удобный был вам царь,
На святой Земле России,
Свой, придумав пономарь,
Подрывать России силы.

Вам бы вклады барышей,
Пусть с холодною волною,
Промануть, как малышей,
Крутят зло, всех за спиною.

Всё везде у вас так точно,
Подкуп, взятки, грех элиты,
Курс подрывов идёт срочно,
Для подрывов  монолитов.

Ты в войну обогатилась,
Пила, ела, не стыдилась,
Ещё всех ты упрекала,
Что досталось тебе мало.

Разбомбила ты япошек,
И в Европе постаралась,
Разработки: всё до крошек,
На войну новь отбирала.

США живёт сама от пуза,
Не даёт другим помыслить,
Свой уклад, ум карапуза,
У других всё коромыслом.

Аналитики, стратеги,
На войну их наработки,
Тормоз дайте, вы коллеги,
Человека,- век короткий!

Ох, Америка, ты штучка,
Обдаёшь мир злой волной,
Ложью, местью и войной,
Интригуешь мир, как Сучка.