Записка

Юрий Алов 2
Наташа наша – инженер,
И в спорте для меня пример.
Напишет верно техпроцесс,
Чтоб штамповал детали пресс.

Миролюбивая она,
И дружелюбна, и умна.
Хотел бы я с тобой дружить,
Чтоб было радостно нам жить.

Наташу знаю я давно.
Открою же в душе окно,
Чтоб стих коллеге посвятить...
А вдруг ей можно позвонить

Домой? Чтоб мило поболтать
О том, о сем. Хочу сказать:
Наташа, дай свой телефон –
Ведь я поэт, а не шпион.

И улыбнется мне она –
Поет в душе мечты струна!
Дарю стихов своих венок –
Я стихотворец. Жаль, не бог...