Джазовая провинция

Дуновение
Мой репортаж из «Джазовой провинции» -
Единственного праздника  в России.
Проходит ежегодно он  - традиция.
Ажиотаж! Все ждут приход «мессии»?
Знакомьтесь, Леонид  Винцкевич -  пианист,
«Родитель»  фестиваля в Курске, меценат.
Любимец публики,  заслуженный артист,
Открывший в мире джаза не один талант…
В программе фестиваля звёздный коллектив:
«Архангельск»  -  самого  Резицкого ансамбль.
Руководитель, лидер – Дорофеев Тим.
Олег Юданов (барабаны) - миф, «алмаз».
Контрабасист владеет стилями игры.
Седовин Константин – вокал и флейта.
Импровизаций ярких новые миры!
Жаль,  в кассах нет ни одного билета…


Тематический Конкурс - По свежим впечатлениям
Творческая Мастерская Ликбез
http://www.stihi.ru/2014/10/13/2277