Мир умирания, смутная жалость...

Любитель Абсента
Мир умирания, смутная жалость
Мне ничего от себя не осталось

Мир увядания, грустная нежность
Сердце пленит, покорит безнадежность

Мир депрессива и суицида
Копит страдания, боль и обиды

Мир обречённости, с жаждой ухода
Душу ласкает надеждой свободы…