Следы

Александр-Д Андерсен
Следы

Не видно ангела следов,
В крупинках нет его песков,
И не живет он в небесах,
И вас несет не на руках!

Он там где нежатся мечты,
Где в снах летаешь только ты,
Он в темноте мирских глубин,
С чертями тешится один.

Его следов в пути не видно,
За что порою нам обидно,
Судьбу рисует ангел нам,
Где он прошел недавно сам.

Наш ангел с нами за одно,
Для нас он ищет жизни дно.

/а.м.д./ 15.11.2014