Своим читателям!

Валерий Недюдин
Спасибо всем, кто прочитал хоть слово,
Тем, кто ответил радостен вдвойне!
Признания граница столь условна,
Что не подвластна в пониманье мне.

Я просто рад, что кто-то эти строки
Из любопытства чистого прочтя,
Нашёл для мыслей хоть немного прока,
При этом благодарность сохраня!

                15.11.14г.