Алкоготика

Сергеяр Беж
Пропойца знатный Офилен,
Спросив внимание у стен,
Поддержкой заручившись пола,
Внимал тому как сердце пело,
Когда для радости крепяся
И к носу чарку поднося,
Он слышал гром внутри себя:
То бог его миров несчетных
Натужно вздрогнул, небо руша,
Терзая звезды, пламень-вздох
В его чудесных недрах пыша,
Наружу рвался Офиленом...
Зажмурившись, синея чувством,
Бог-Офилен владел искусством
Не думать, не свершать, не знать...
Он просто выпил. Бл...