Исследования 5 День и комментарии

Семён Свердлов
                Пятый День               
               

 Не даром американские астрономы нашли преогромнейшую чёрную дыру, туда ушёл шестой День, а мы остатки Дня пятого. С этого времени отпочкование новых пространств пошло полным ходом.
   Теперь схема пятого дня, похожа на шар, по поверхности которого вздулись шарики, как ягоды винограда, где косточки в виноградинах это звёзды, а ягоды это миры. И каждая ягода по-разному поспевает.
   Американские астрономы обнаружили пустоту в космосе до неё 6 миллиардов световых лет, а сама пустота размером в 1 миллиард световых лет. (Возможно виден первый или второй День.)

                Программы

   Программы вморожены в кометы и льды на полюсах. И разносят их хвосты комет из космоса, а по земле айсберги и с полюсов течения.
   Части программ: спускающихся на землю из хвоста комет и земных остатков программ, вмороженных в льды полюсов, разносимые Гольфстримом, объединяются в вирусы.
   Носитель не всегда долговечен и части программ исчезают, но другие оставшиеся части ждут, когда растают следующие части (следующая партия «пептидов»).
   У программ есть желание объединиться (побочное явление), они, вирусами попадая в кровь, болезнью входят в гены выживших организмов. Чем больше тварей, тем программа более раздроблена. При уменьшении численности Имена тварей объединяются, соответственно объединяются части программ.
   Современные части программ это остатки перезаписи  Господа Бога на другие носители,  для последующего самовосстановления.
   Похоже что верхняя программа за 400 мил. град. Работает. Это некий сложнейший механизм (или процессор), состоящий из множества автоматических систем самопроизвольно образующихся и самопроизвольно настраивающихся, и есть в этом особый и очень важный смысл. Из абсолютного хаоса - абсолютная гармония и порядок.
   Программы, висящие над человеком (только 20% свободы и 80% инстинктов) это и есть рок.  Любая программа, пока не станет идеальной, может зависнуть или наделать бед.
   Человек - существо программируемое и самопрограммируемое, точно как есть гипноз и самогипноз, внушение и самовнушение. Также программа может менять изотопное состояние вещества, что также меняет поведение человека – таким образом: им управляя.