Ну или не нужен

Голда Завадская
Когда же,  когда же
Придёт эта весть,
Избавит от грустных проблем?...
Любимый!  ты нужен мне полностью,  весь!
Ну - или не нужен совсем…
Я муку такую несу сквозь года…
Считаю важнейшей из тем!
Чтоб мы были вместе.
Когда же,  когда?!
А может - не будем совсем?!
Мне всё безразлично,
Не сплю и не ем,
Когда ты не рядом,  не здесь…
Ты нужен мне лично.
 Всегда…  насовсем…
ты нужен мне полностью – весь.