Всё бессмысленно давно...

Любитель Абсента
Всё бессмысленно давно
Не грущу и не скучаю
Ты была богиней рая
И пьянила, как вино

Всё бессмысленно давно
Ревность больше не терзает
И ноябрь заметает
То, что нам не суждено!

Всё бессмысленно давно
Нет ни страсти, ни надежды
И мечта смежила вежды
И душе уж всё равно…