До утра не спят поэты

Геннадий Смирнов 2
До утра не спят поэты,
Заседают в интернатах,
Пишут страстно и вздыхают,
Когда ж спят и отдыхают?
Нет покоя бесконечно,
Их нельзя отвлечь делами,
Стихотворство-это вечно,
Стих не связан с пирогами.
Пишут,пишут день и ночь,
К ним нельзя и подойти,
Если даже хмурый дождь,
Может нежность им нести.
До утра не спят поэты,
Ищут в рифмах всё ответы,
Домочадцы только знают,
Как они в стихах страдают.